<
>

Y ya son 16: el goleador de Liga de Quito, Álex Arce, marcó un doblete ante Macará en el inicio de la etapa

Alex Arce continúa con el arco abierto para Liga de Quito. Liga de Quito

El delantero paraguayo de Liga de Quito Alex Arce marcó el tercer y el cuarto gol ante Macará en el partido de la primera fecha en la fase 2 de LigaPro y llegó a 16 goles en lo que va del torneo ecuatoriano.

En el primer tiempo, el partido se presentó muy favorable para Liga de Quito, pues en 15 minutos ya ganaba por 2-0 por los goles de Óscar Zambrano y Jhojan Julio.

Tras los goles, Macará emparejó las acciones, pero el equipo de ‘Vitamina’ Sánchez aceleró de nuevo en el final. Ahí apareció Arce, para estar bien ubicado en el área, que solo de un toque anotó el 3-0, tras el centro bajo de Lisandro Alzugaray.

Luego, en el arranque del segundo tiempo, Arce recibió un centro preciso de Jhojan Julio y de cabeza puso el cuarto para vencer al golero Cristian Correa. Así terminó el partido que marcó un gran debut del equipo capitalino en la segunda etapa.

El paraguayo alcanzó los 16 goles, tras anotar 14 en la primera etapa del certamen. Además, en 25 partidos en todos los torneos con Liga lleva 20 tantos.