<
>

Nicholas Hagen no tuvo minutos en la victoria de Sabail por la Copa de Azerbaiyán

El guardameta de 24 años fue uno de los protagonistas en el empate ante Qarabag, equipo líder de la Liga Premier de Azerbaiyán. (Fuente del vídeo: Facebook del Club Sabail FC) (0:11)

Sabail FC disputó el partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa Azerbaiyán sin la participación del portero guatemalteco de 24 años

GUATEMALA -- El portero guatemalteco Nicholas Hagen no figuró en la convocatoria de Sabail FC que este lunes disputó el partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa Azerbaiyán ante Sumqayit y consiguió la victoria de 1-0 en la serie que se definirá el próximo sábado 6 de febrero en el ASCO Arena.

El único gol del partido lo anotó Amil Yunanov al minuto 12 con lo que Sabail FC llegará al partido de vuelta con la ventaja en la serie para buscar su clasificación a la ronda de las semifinales de la competición que brinda un cupo para la segunda ronda de clasificación de la UEFA Europa League.

Luego de tener 13 partidos de forma consecutiva en la Liga Premier de Azerbaiyán (3 victorias, 4 empates y 6 derrotas), más el partido de Octavos de Final de la Copa Azerbaiyán, Nicholas Hagen no vio actividad en competiciones oficiales desde que se dio su llegada al club en el mes de septiembre.

El portero que salió como titular en el partido de Sabail FC en sustitución de Nicholas Hagen fue Kamran Aghayev. Fue el propio club quién compartió el mensaje en sus redes sociales: “Kamran Aghayev ha vuelto! Comenzará en las 1/4 finales de la Copa de Azerbaiyán por primera vez después del largo descanso”.

De conseguir su boleto a las semifinales de la competición, Sabail FC enfrentará al ganador de la serie entre Qarabag y Gabala.

Debido a esta participación en la Copa Azerbaiyán, el calendario de la Liga Premier se retomará hasta el próximo 13 de febrero por la jornada 15 del campeonato y curiosamente, el partido de Sabail FC será ante Sumqayit.