<
>

José Carlos Pinto se apunta segundo partido consecutivo como titular en Paraguay

Tacuary FCB sumó su primer punto en la máxima categoría del balompié guaraní

ASUNCIÓN, PARAGUAY -- Tacuary FCB empató 1-1 ante 12 de Octubre, en la segunda jornada del Torneo Apertura 2022 de la Primera División de Paraguay. El defensa guatemalteco José Carlos Pinto fue titular y jugó los 90 minutos en el Estadio Tigo Manuel Ferreira.

Significó el segundo partido consecutivo como titular del seleccionado nacional en el balompié guaraní y ya suma 180 minutos disputados.

El equipo dirigido por el argentino Daniel Lanata hizo un buen juego de fútbol y sumó su primer punto en su regreso a la máxima categoría paraguaya.

Hugo Iván Valdez abrió el marcador al minuto 18, cuando cerró una acción en el segundo palo después de una jugada que nació por la banda izquierda.

La igualdad llegó al 38 por medio de Ronald Roa, después de controlar dentro del área, tras una peinada de Dionicio Pérez.

Fue un partido complicado para Tacuary, pero jugó bien al fútbol. En la segunda parte tuvo el control del balón y buscó la portería contraria, aunque terminó sufriendo en los últimos minutos.

El equipo de Pinto propone e intenta jugar al fútbol. Trata de salir jugando desde la última línea y el jalapaneco no ha desentonado.

En la próxima jornada Tacuary FCB enfrentará a Club General Caballero JLM, el sábado, a las 17:30 horas de Guatemala.