<
>

Raúl Jiménez aprovecha la confianza y anota de nuevo con Fulham

Jiménez brilló en duelo de examericanistas en Premier League. (0:55)

Edson Álvarez y Guido Rodríguez con el West Ham y Raúl Jiménez con el Fulham se enfrentaron en la Premier League. Jiménez anotó gol, pero West Ham empató en el último minuto. (0:55)

En los primeros minutos de acción ante Newcastle, el mexicano abrió el camino de la segunda victoria de la temporada del Fulham.

Raúl Jiménez hizo gol con el Fulham en el duelo de la Premier League ante el Newcastle United. El delantero mexicano abrió el marcador en Craven Cottage y le dio la ventaja momentánea a su equipo 1-0.

Jiménez recibió un pase de Adama Traoré apenas al minuto 5 de juego. Mientras estaba de espaldas al área y con su marca pegada, recibió de buena forma y con una media vuelta quedó frente a la portería y disparó de primera para vencer a Nick Pope.

Con esta anotación, Raúl Jiménez marcó su segundo gol en lo que va de la temporada de la Premier League. Anteriormente, el ariete mexicano le marcó al West Ham United en la jornada pasada.

El ‘Lobo de Tepeji’ saltó como titular en el partido ante el Newcastle pese a que al inicio de la campaña había tenido actividad entrando desde el banquillo; sin embargo, Jiménez se ha ganado, con buenas actuaciones, la confianza de Marco Silva para regresar a la titularidad.

Después del gol de Raúl Jiménez, el Fulham controló de buena forma el partido y marcó la segunda anotación del partido tras una jugada colectiva que culminó Emile Smith Rowe de buena forma y vencer una vez más a Pope, quien colaboró en el gol.

El ariete mexicano se mantuvo por 74 minutos en el terreno de juego hasta que su técnico le dio salida por Rodrigo Muniz. Jiménez hizo un desgaste importante en la presión alta de los Cottagers y por esa razón le dieron descanso.

Raúl Jiménez dejó la cancha con el marcador 2-1, pues Harvey Barnes descontó para el Newcastle United apenas inició el segundo tiempo. Tras una jugada colectiva, el cuadro visitante venció a Bernd Leno y así se acercó en el marcador, aunque no fue suficiente.

Ya sin tiempo en el reloj, el Fulham se colgó las tres unidades con una parte de sufrimiento incluida, pero Reiss Nelson sentenció el marcador 3-1. Raúl Jiménez fue clave y parece que de nuevo inició su romance con el gol.