<
>

¡Volvió! Lapadula marcó un gol en su regreso a la titularidad en la derrota del Benevento

El delantero de la Selección Peruana retornó a estar desde el pitido inicial con una anotación en la caída de su equipo. Benevento.

La mejor noticia para Ricardo Gareca: Gianluca Lapadula volvió a ser titular con el Benevento después de superar su lesión y regresó a sumar minutos con el cuadro de la Serie B desde el 19 de marzo.

El atacante de la Selección peruana disputó el encuentro completo en lo que fue la caída ante el SPAL por 2-1 en condición de local y marcó el único tanto de su conjunto, lo que fue el empate parcial en la derrota por la segunda división del fútbol italiano.

La última vez que el delantero peruano había tenido acción fue justamente en la victoria de la Blanquirroja ante Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas, por lo que este regreso a la sumatoria de minutos fue la mejor noticia posible para Gareca y el comando técnico de la Selección.

A diferencia de la vuelta con anotación para Lapagol, no fueron las mejores noticias para el Benevento este viernes, a causa de que con la derrota ante SPAL quedó a un lado la ilusión del ascenso directo y jugará los playoffs por el último ascenso a la Serie A.