<
>

Doblete de Luis Suárez en tres minutos para Inter Miami contra New England en la MLS

Luis Suárez convirtió dos goles y aportó dos asistencias en el arrollador triunfo de Inter Miami por 6 a 2 ante New England Revolution por la MLS de Estados Unidos.

Cuando su equipo perdía 2-0, el Pistolero culminó una gran jugada colectiva a los 40’ y remató de pierna zurda desde dentro del área para poner el 2-1.Apenas tres minutos más tarde, Suárez volvió a aparecer en el área y no perdonó: amagó a patear de zurda, se acomodó para la derecha y tiró bajo para colocar el 2-2 en el marcador.

De esta manera, el uruguayo llegó a 20 goles en la MLS en esta temporada con Inter Miami.

Pero eso no fue todo en la actuación estelar del salteño, ya que le brindó dos asistencias a Lionel Messi, una de ellas con un pase fenomenal, para redondear un partido estupendo en la victoria de Las Garzas.