<
>

Cristiano Ronaldo marcó un doblete en la victoria del Al Nassr en la Champions League de la AFC

Cristiano Ronaldo se despachó con un doblete en el triunfo por 4-3 del Al Al Nassr frente al Al Duhail por Champions League de la AFC.

El portugués sacó un remate furioso de zurda que se metió en el ángulo para establecer el 3-0 de su equipo ante el conjunto de Qatar a los 61 minutos, previamente habían marcado Anderson Talisca y Sadio Mané.

Cuando todo parecía una fiesta, el visitante anotó dos goles en tres minutos y le puso suspenso al final del partido.

Finalmente, Cristiano apareció nuevamente a los 81 minutos para anotar el 4-2 para su equipo y darle tranquilidad a los hinchas.

Michael Olunga descontó a cinco minutos del final para el definitivo 4-3 en lo que fue un verdaero partidazo repleto de emociones.

Con esta victoria, el equipo del astro portugués se mantiene con puntaje perfecto y en la cima del Grupo E de la Champions League de la AFC.