<
>

Juan Luis Anangonó se consagró campeón en Guatemala con Comunicaciones

Comunicaciones, del ecuatoriano Juan Luis Anangonó, se coronó campeón del Torneo Apertura de Guatemala, tras la victoria 1-0 sobre Gustatoya, la noche de este viernes 23 de diciembre en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

El ecuatoriano inició el 2023 en Liga de Quito, pero en junio decidió regresar a Comunicaciones pues no tenía un rol protagónico en la formación titular. En la final de ida, el marcador terminó 1-1.

La gran final se disputó esta noche, y donde la presencia de Anangonó fue fundamental pues en el minuto 65 entregó el pase gol a Andrés Lezcano, que había ingresado a la cancha, minutos antes.

La pelota parecía que se perdía por el fondo de la cancha, pero el ecuatoriano la alcanzó y realizó un pase milimétrico al centro del área, donde Lezcano recibió y remató de primera.