<
>

Wilmar Barrios y Mateo Cassierra consiguieron el triplete con Zenit en Rusia

Wilmar Barrios y Mateo Cassierra sumaron a la vitrina de Zenit la Copa de Rusia @fczenit_en

Los colombianos Mateo Casierra y Wilmar Barrios estuvieron presentes en el triunfo de Zenit por 2-1 frente a FC Baltika Kaliningrado en la final de la Copa de Rusia.

Los dos jugadores disputaron los 90’ minutos de un partido que terminaron ganando de manera agónica en los últimos minutos del segundo tiempo, con dos anotaciones que convirtieron dos hombres de la defensa.

El atacante Casierra tuvo una de las primeras oportunidades para abrir el marcador con un remate en el minuto 35’. El futbolista cafetero aprovechó un pase filtrado para sacar un remate que desvió el arquero rival.

El compromiso parecía que finalizaba con este marcador pero en el minuto 88’ se concretó la reacción del Zenit con un tanto de Nino, quien aprovechó un rebote corto del portero para enviar la pelota al fondo de la red.

En el tiempo de descuento, en el minuto 90+5′ llegó la anotación del triunfo por intermedio de Nuraly Alip que apareció dentro del área sin marca para anotar con un golpe de cabeza.

De esta manera, Zenit consiguió su primer triplete (Liga Premier, Copa y Supercopa) en la historia con dos colombianos. Barrios lució la cintilla de capitán, mientras que Casierra terminó la temporada como el goleador del equipo con 24 goles.