<
>

Sin despeinarse, Chelsea goleó al Panathinaikos por la Conference League

Chelsea goleó este jueves por 4-1 al Panathinaikos griego, como visitante, en el partido por la fecha 2 de la fase de la UEFA Conference League. João Félix, con un doblete, Christopher Nkunku y Mykhailo Mudryk marcaron los goles de los Blues. Facundo Pellistri descontó para los locales.

El triunfo fue incontestable para los dirigidos por Enzo Maresca y el encuentro se rompió rápido. A los 22' João Félix combinó con Mudryk, que lo encontró en el área chica al portugués y le dio el gol en bandeja.

Apenas iniciado el complemento, los Blues volverían a golpear con la misma fórmula aunque invertida. Félix encontró solo a Mudryk en el segundo palo y le tiró un centro perfecto para que solo la tuviera que empujar.

El tercero llegó con algo de fortuna, con un remate de Joao Félix que se desvió y descolocó por completo al arquero Dragowski. Y fue un mazazo porque fue pocos minutos después que el anterior.

Para cerrar la goleada, el responsable fue Nkunku luego de un penal por una mano clara en el área del Panathinaikos. El francés ejecutó a su izquierda, el arquero fue a la derecha y la red se movió.

A poco del final, los griegos llegarían al descuento por intermedio del uruguayo Facundo Pellistri, quien coronó una buena jugada colectiva con el arco libre para sellar el gol del honor.

Con el resultado, Chelsea domina la tabla de la Conference League, con puntaje perfecto en estas dos fechas. No es el caso del Panathinaikos, que todavía no ha podido ganar: acumula un empate frente al Borac bosnio en el debut y esta derrota.