<
>

Galatasaray deja por fuera a Falcao de la victoria contra Hatayspor por la liga turca

Radamel Falcao García quedó afuera de los convocados del segundo partido de Galatasaray por el torneo local ante Hatayspor. El partido en el Turk Telekom terminó 2-1. El jueves tendrá competencia por la UEFA Europa League.

Después de tener minutos en los últimos compromisos, el colombiano volvió a quedar del margen. Ni siquiera estuvo en el banco de suplentes para el estreno de su equipo en casa en esta temporada de la Superliga de Turquía.

“El Tigre” participó de 14 minutos el jueves anterior contra Randers de Dinamarca por certamen continental y otros 10 ante Giresunspor por el rentado doméstico. Su continuidad sigue en duda pues los dirigentes consideran alto su salario. Pidieron su salida, sin embargo, aún no tiene ofertas a una semana del cierre del mercado europeo.

El equipo visitante se puso en ventaja con gol de Saba Lobzhanidze a los seis minutos con un zurdazo. Igualó Sofiane Feghouli a la media hora con otro remate de pierna izquierda en el área. A dos del final, el central Christian Luyindama puso el 2-1 en una acción de pelota quieta.

Este 26 de agosto, Galatasaray definirá su paso a los grupos de la Europa League frente a los daneses. Una victoria lo clasifica.