<
>

Sin jugar, André Carrillo se coronó campeón de la Champions de Asia con Al-Hilal y clasificó al Mundial de clubes

Al Hilal se coronó campeón de Asia AFP via Getty Images

Sin la presencia del peruano André Carrillo, Al Hilal de Arabia Saudita derrotó por 2-0 a Pohang de Corea del Sur en la gran final de la Champions League y se coronó campeón de Asia, con lo que logró la clasificación al Mundial de clubes.

Carrillo no fue convocado, ya que solo tres extranjeros pueden ir a la convocatoria en el torneo continental y el entrenador Leonardo Jardim decidió alinear a Gomis, Moussa Marega y Matheus Pereira.

De todos modos, el jugador de la Selección peruana festejó la consagración, ya que le permitirá jugar el Mundial de clubes en enero ante rivales como Chelsea y Palmeiras o Flamengo.

El cuadro árabe se puso en ventaja al minuto gracias a un gol de Aldawsari y en el segundo tiempo liquidó el encuentro Marega.

Carrillo disputó 6 partidos en esta edición de la Champions asiática y marcó un gol.