<
>

Nadal-Alcaraz: los momentos del gran partido de Madrid

¡La tercera es la vencida! Luego de dos derrotas, Carlos Alcaraz (9°) logró vencer a Rafael Nadal (4°). Fue en tres sets por 6-2, 1-6 y 6-3 en dos horas y media de partido para meterse en las semifinales del Masters 1000 de Madrid, instancia en la que ahora deberá enfrentar al N°1 del mundo, Novak Djokovic.

Un partido intenso en la Caja Mágica, en donde el público tuvo a dos españoles en un enorme nivel enfrentándose. Los momentos destacados del gran espectáculo.

Apenas comenzado el partido, ambos regalaron una jugada espléndida, digna de esta instancia en un Masters 1000.

En el tercer game de juego, cuando todavía estaban calentado motores, Alcaraz no se achicó frente a la Fiera. Lógico, se llevó todos los aplausos en la Caja Mágica.

La sutileza del joven murciano dejó anonadado a Nadal y se llevó un punto importante para afianzarse en el inicio del primer parcial.

Tras un apabullante 6-2, Alcaraz se llevó el primer set en Madrid. El segundo parcial que le gana a Nadal en su historial y una oportunidad más para acercarse a la tan ansiada victoria.

Ya iniciado el segundo parcial, Nadal mostró una pizca de su talento. Una enorme jugada que encendió aún más la Caja Mágica.

En el cuarto game del segundo set un espectador se descompensó y el juego se vio demorado. Tanto Nadal como Alcaraz acordaron aguardar por la recuperación de la persona.

Luego de que la Fiera se quedara con el segundo parcial por 6-2, Alcaraz regaló un verdadero puntazo al comienzo del tercero.

El público se desbordó en aplausos por el gran nivel que estaban viendo. El reconocimiento tanto para Nadal como para Alcaraz por este gran punto.

Luego de dos horas y media de apasionante show, Carlos Alcaraz selló la victoria frente a su ídolo en tres sets.