<
>

Ruud y Rune ganan y se enfrentan en Acapulco

Holger Rune, segundo favorito, se enfrentará a Casper Ruud por un lugar en la definición del ATP 500 de Acapulco.

El danés, séptimo del ranking, tuvo altibajos en su rendimiento, le costó confirmar sus quiebres, pero en los 'tiebreaks' fue superior y se llevó la victoria en dos horas ante un rival frustrado porque jugó bien, pero desaparecido en los minutos cruciales del partido. El código fue 7-6 (2) y 7-6 (0) ante el alemán Dominik Koepfer.

Por su parte, el noruego dejó ir dos oportunidades de ganar el primer set en el 'tiebreak', pero se recuperó y con un servicio casi perfecto quebró en el noveno juego de la segunda manga y en el quinto de la tercera para firmar la victoria. La exigencia lo llevó hasta el tercer parcial: 6-7 (7), 6-4 y 6-4 al estadounidense Ben Shelton.

El Abierto Mexicano de tenis transcurre en cancha dura con una bolsa de premios de 2.377.565 dólares.

Todos los partidos del ATP 500 de Acapulco se pueden seguir en vivo en STAR+.