<
>

Carlos Alcaraz vs Daniil Medvedev: horario y cómo ver las semifinales de Wimbledon

play
Después de cuatro horas, Medvedev superó a Sinner y sigue en Wimbledon (5:51)

El ruso se metió en semifinales al vencer al italiano, número uno del mundo, por 6-7, 6-4, 7-6, 2-6 y 6-3. (5:51)

Carlos Alcaraz, de 21 años y Nº3 del mundo, y Daniil Medvedev, de 28 y 5º, se enfrentarán en la primera semifinal masculina por un lugar en la final de Wimbledon. Dos jugadores brillantes y diferentes, ambos campeones de Grand Slam, que dejarán todo en La Catedral.

El español es el campeón defensor del certamen (venció en la definición del 2023 a Novak Djokovic en cinco sets) y necesita el triunfo para no perder unidades y en consecuencias puestos en la clasificación. Llega con un tenis fantástico y con victorias ante el estonio Mark Lajal (269°), el australiano Aleksandr Vukic (69°), el estadounidense Frances Tiafoe (29°), el francés Ugo Humbert (16°) y el norteamericano Tommy Paul (14º).

Por su parte, el moscovita, campeón del US Open 2021 y tres veces finalista del Abierto de Australia, se presentará con plena confianza a la cita tras lo que fue su espectacular éxito ante el italiano y número uno del mundo Jannik Sinner en el parcial decisivo.

Antes, el ex líder del ordenamiento, derrotó al estadounidense Aleksandar Kovacevic (88º), al francés Alexandre Muller (102º), al alemán Jan-Lennard Struff (41º) y al búlgaro Grigor Dimitrov (10º), quien se retiró por lesión.

Este enfrentamiento será el séptimo entre ellos (el murciano lidera 4-2 el h2h) y será una especie de revancha para el de Moscú, que el año pasado se despidió de Wimbledon en esta misma instancia ante el joven de España.

¿Ganará Alcaraz como pronosticó Nick Kyrgios o Medvedev se meterá en su primera final de Londres?

El atrapante encuentro iniciará este viernes en el primer turno del estadio central, a las 09.40 hs. (ARG), 08.30 hs. (CHI), 07.30 hs. (COL/PER) y 06.30 hs. (MEX), viviéndose en VIVO por ESPN en DISNEY+.