<
>

A'ja Wilson anota 42 puntos, pero Las Vegas Aces caen ante Dallas Wings

Wings vence a Aces 93-90 a pesar de los 42 puntos de A'ja Wilson (1:58)

Satou Sabally logró 28 puntos, siete rebotes y cinco asistencias, Natasha Howard añadió 24 puntos, y las Dallas Wings vencieron 93-90 a Las Vegas Aces a pesar de los 42 puntos de A'ja Wilson. (1:58)

A'ja Wilson firmó su tercer partido de 40 puntos en su carrera. Sólo otras tres jugadoras en la historia de la WNBA tienen tres o más partidos de al menos 40 puntos: Breanna Stewart (4), Diana Taurasi (4) y Maya Moore (3).

ARLINGTON, Texas -- Satou Sabally anotó 28 puntos, siete rebotes y cinco asistencias, Natasha Howard agregó 24 puntos y las Dallas Wings vencieron a Las Vegas Aces por 93-90 el martes a pesar de la actuación de 42 puntos de A'ja Wilson.

Dallas (8-22), que venía de una victoria por 113-110 sobre Los Ángeles el domingo, aseguró su segunda racha de dos victorias consecutivas de la temporada. Las Wings también rompieron una racha de siete derrotas consecutivas contra las Aces.

Sabally anotó un triple mientras recibía una falta y completó la jugada de cuatro puntos para empatar el partido a 79 a mediados del cuarto cuarto.

Arike Ogunbowale anotó dos tiros libres con 35,8 segundos restantes para darle a Dallas una ventaja de 91-90. Después de un tiempo muerto, Jackie Young falló un tiro desde la línea de tiros libres y Teaira McCowan consiguió su 17º rebote.

Sabally añadió dos tiros libres con 12,6 restantes para poner el marcador en 93-90. Las Vegas trabajó en el perímetro antes de que A'ja Wilson se quedara sin anotar un triple sobre la bocina.

Los 42 puntos de A'ja Wilson son la mayor cantidad en la WNBA esta temporada. Acertó 16 de 22 tiros de campo y 10 de 13 en la línea de tiros libres para su tercer partido de 40 puntos de su carrera. Sólo otras tres jugadoras en la historia de la WNBA tienen tres o más partidos de 40 puntos: Breanna Stewart (4), Diana Taurasi (4) y Maya Moore (3).

Ogunbowale terminó con 20 puntos, cinco rebotes y seis asistencias, y McCowan tuvo ocho puntos y 17 rebotes. Sabally alcanzó la meseta de los 20 puntos por tercera vez esta temporada.

Young anotó 17 puntos y Chelsea Gray añadió 15 para Las Vegas (19-11).

Wilson anotó 17 puntos en la primera mitad y Young añadió 13 para ayudar a las Aces a construir una ventaja de 42-37.

Dallas superó a las Aces 32-21 en el cuarto.

The Associated Press contribuyó a este informe.