<
>

Jusuf Nurkic (cirugía muñeca derecha), baja de 4 a 6 semanas

El pívot de los Portland Trail Blazers, Jusuf Nurkic, se sometió a una cirugía en la muñeca derecha fracturada y será reevaluado en seis semanas, anunció el equipo el martes.

Nurkic se lesionó en la derrota del jueves pasado por 111-87 ante los Indiana Pacers en calidad de visitantes.

Se le pudo ver sujetándose la muñeca después de golpear el balón en el tercer cuarto, y cayó al suelo después del contacto debajo de la canasta de Indiana. En un tiempo muerto se fue al vestuario y no regresó.

El bosnio promediaba 10.3 puntos y 7.6 rebotes de cara al juego.

Nurkic se perdió gran parte de la primera mitad de la temporada pasada luego de romperse la pierna izquierda en un juego en marzo de 2019. Regresó al equipo para jugar en la burbuja en Orlando, Florida, luego de que la temporada se suspendiera por el coronavirus.