<
>

Danny Green, fuera del J3 por un tirón en la pantorilla derecha

El alero titular de los Philadelphia 76ers, Danny Green, dejó el Juego 3 de la serie de Semifinales de la Conferencia Este contra los Atlanta Hawks debido a una distensión en la pantorrilla derecha y no regresó a la duela.

Green salió con 8 minutos y 15 segundos restantes en el primer cuarto con Filadelfia arriba 6-4. Matisse Thybulle lo sustituyó.

El tres veces campeón de la NBA promedió 4.5 puntos en los primeros dos juegos de la segunda ronda, lanzando sólo 1 de 9 en triples, pero repartió ocho asistencias en la victoria de Filadelfia por 118-102 en el Juego 2 para ayudar a empatar la serie 1-1.

Thybulle anotó cuatro puntos en el primer cuarto, Furkan Korkmaz sumó 11 y Dwight Howard agregó dos para darle a la segunda unidad de Filadelfia un comienzo sólido después de que los reservas de Atlanta superaron al banco de Filadelfia 32-0 en la primera mitad del Juego 2.