<
>

Adris de León: "Teníamos esa espinita con Indios por el campeonato de 2019"

Adris de León anotó 22 puntos y repartió 9 asistencias. Metros de Santiago.

Metros de Santiago derrotaron en San Francisco a los vigentes monarcas con el veterano armador aportando 22 puntos llegando a seis victorias consecutivas

En uno de los duelos del Cibao más esperados de la temporada de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), los Metros de Santiago derrotaron 97 por 85 a Indios de San Francisco en la jornada del miércoles en encuentro celebrado en el Mario Ortega de la ciudad nordestana.

Los de Santiago están en su mejor racha de la temporada con seis victorias consecutivas y contaron con el aporte del veterano Adris de León que anotó 22 puntos y fue el héroe en el clutch con 11 tantos de forma corrida en el último periodo.

El jugador de 37 años de edad además repartió 8 asistencias y recibió el apoyo de Michael Griffin que anotó 25 puntos, 9 rebotes y otorgó 6 tapones.

“Lo primero es dar gracias a Dios. Veníamos de un juego en la ruta ante los Cañeros y sabíamos que este era uno muy importante”, expresó luego del partido De León.

“Nosotros teníamos una espinita con los Indios, por lo que pasó la última vez que jugamos aquí. Pero sabemos que es un equipo muy bueno. No podemos darle mucha brecha por el material que tienen”.

Los Indios de San Francisco llegaron a tomar la delantera con 8 minutos y 18 segundos por jugar en el último período, y ahí llegó el momento de Adris de León para brillar.

“Jugamos una buena defensa y logramos una buena victoria. No hay minutos para todos, porque tenemos una plantilla muy profunda, pero hay un balance donde siempre tenemos a alguien que puede aportar”, finalizó De León haciendo alusión al apoyo que recibió de Ramón Galloway y Brandone Francis que aportaron 16 tantos cada uno.

En el otro partido que completaba la jornada los Leones de Santo Domingo derrotaron 71-68 a los Soles de Santo Domingo Este.