<
>

Cristhian Noboa anotó en triunfo del Sochi FC sobre el Dinamo Moscu

El mediocampista ecuatoriano Cristhian Noboa sigue imparable en Sochi FC y en la novena fecha de la Liga rusa convirtió un tanto en el triunfo por 2 a 1 sobre el Dinamo Moscu.

El Zar anotó a los 11 minutos del primer tiempo, luego de una jugada colectiva por la izquierda, Makarchuk tocó para Melkadze y ste enganchó y sirvió para Noboa que entraba por la medialuna del área y remató de derecha, como venía, sin frenar el balón y la colocó abajo, a la izquierda del arquero que no pudo contener el remate..

Con este triunfo, Sochi FC sigue en la zona alta de la tabla de posiciones, con 16 unidades sobre 27, y quedó a 4 puntos del líder, Zenit, que tiene un partido menos

Noboa, una de las figuras de la temporada pasada, comenzó muy bien este torneo y ya suma 7 goles y una asistencia en 9 encuentros.