<
>

James Rodríguez regresó a una convocatoria pero no ingresó en el triunfo de Olympiacos ante AEK

James Rodríguez volvió a una convocatoria tras superar una lesión, pero no ingresó en la buena victoria 3-1 de Olympiacos sobre AEK Atenas en la fecha 26 de la Superliga griega.

El equipo del cucuteño logró un triunfo que le permite llegar de la mejor manera a la fase de campenato. Su derrotado llegaba como líder, pero con los resultados de la última jornada Panathinaikos alcanzó la cima, con un punto de ventaja sobre AEK. Olympiacos quedó a cinco unidades de la cima.

James no estaba en la convocatoria desde el 13 de febrero, ante Panetolikos. Regresó pero no se movió del banco de suplentes.

Todos los goles del partido llegaron en el segundo tiempo. A los 5 Harold Mokoudi en contra abrió el marcador y solo tres minutos más tarde Cédric Bakambu puso el 2-0. Sergi Canós anotó el tercero a los 22 y sobre el final descontó Steven Zuber.

El campeonato griego entra en su fase de definición, donde James podría volver. Los mejores seis clasificados pelearán por el título.