<
>

Di María marcó un golazo en el triunfo del Benfica sobre Santa Clara

Ángel Di María se despachó con un golazo en la victoria del Benfica sobre Santa Clara. @SLBenfica (X)

Ángel Di María se despachó con un golazo en la victoria del Benfica por 4-1 sobre Santa Clara en la fecha 5 de la Primeira Liga. El tanto hizo que los fanáticos recuerden el que le hizo con la Selección Argentina a Brasil en la final de la Copa América 2021.

El encuentro no comenzó de la mejor manera para el equipo de Fideo, ya que caída sorpresivamente desde el minuto de juego.

Recién a los 27 minutos logró el empate por intermedio de Muhammed Kerem Akturkolu y a los 34 lo dio vuelta por intermedio de Florentino Luis con asistencia de Nicolás Otamendi.

Luego, a los dos minutos de iniciado el complemento Antonio Silva estableció el 3-1 parcial, pero la frutilla del postre llegó a los 12 minutos del segundo tiempo.

La pelota le quedó picando a Di María cuando ingresaba al área y de cachetada, la puso por encima del arquero para decretar el definitivo 4-1 y desatar la locura en el Estadio da Luz.

Este triunfo le permite al Benfica ubicarse, de forma provisoria, en la tercer lugar de la Liga.