<
>

Lisandro Martínez se sumó a la histórica goleada del Ajax

Ajax consiguió una victoria descomunal por 13-0 ante el VVV-Venlo, con participación de Lisandro Martínez, autor de un gol y Nicolás Tagliafico.

El conjunto neerlandés no tuvo piedad de su rival y logró una histórica goleada. Jurgen Ekkelenkamp abrió el marcador a los 12 minutos y luego anotaría uno más. Lassina Traoré fue la gran figura del encuentro con cinco goles.

Además, anotaron Dusan Tadic, Antony, Daley Blind, un doblete de Klaas-Jan Huntelaar y Lisandro Martínez.

El primer tiempo terminó 4-0 para Ajax, pero lejos de bajar la intensidad aprovechó el hombre de más por la expulsión de Kum a los 7 minutos del segundo tiempo.

Entre los 10 y los 12 del complemento anotó cinco goles y luego consiguió otra ráfaga de tres goles más entre los 29 y los 33 minutos.

El pitazo final marcó una histórica goleada del Ajax, récord para la Eredisivie. Mejora su anterior goleada que databa de 1972, cuando derrotó por 12-1 al Vitesse.