<
>

Racing e Independiente son los primeros semifinalistas de la Copa de Oro de Futsal

Independiente eliminó a Kimberley y enfrentará a Racing en las semis del futsal argentino. @afa

Este jueves comenzaron a disputarse los play off buscando al campeón de la Copa de Oro del futsal argenmtino. En dos ajustados partidos Racing derrotó 5-3 a San Lorenzo y, luego, Independiente superó a Kimberley AC, 4-2.

Ahora, ambos se enfrentarán el sábado en el clásico de Avellaneda, por una de las semifinales del torneo que se juega en el Polideportivo Juan Ávila de General Rodríguez.

Este viernes se jugarán los restantes encuentros de cuartos de final: Barracas Central – Ferro Carril Oeste y Villa La Ñata - Boca Juniors. El sábado se jugará la doble jornada de semifinaless, con partidos a las 18 y 20 hs. y el domingo la gran final, desde las 18.30.

Racing fue el primer semifinalista

Racing se impuso a San Lorenzo en la apertura de la Copa de Oro, que se trasladó al Polideportivo Juan Ávila de General Rodríguez. La Academia ganó 5-3 con un doblete de su arquero Marcos Ferreyra -el chico de la selección juvenil, está completando una temporada tremenda- en el primer tiempo para el 2-2 parcial con el que se fueron al descanso. Y en el complemento marcaron el brasileño Lincoln Crespo, Ariel Pais y Diego Appollonio. Para el Ciclón había abierto el marcador el colombiano Felipe Echavarría y había anotado el 2-1 parcial el fueguino Tomás Pescio. En el segundo tiempo descontó Juan “Galle” Rodríguez.

Independiente eliminó a Kimberley y tendremos clásico en semis

Con doblete de Maxi Bogni -uno de los mejores jugadores de la temporada- y tantos de Adrián Caruso y Luis Montenegro cuando tya se agotaba el tiempo, Independiente le ganó a Kimberley, que se había puesto a tiro con un gol de Gonzalo Farach, aprovechando la táctica de arquero jugador y sobre la chicharra, Pablo Marcone descoró el resultado final.