<
>

GEBA e Italiano hacían un partidazo pero la lluvia lo suspendió

GEBA e Italiano arribaron al Club Ciudad de Buenos Aires con un punto de diferencia entre los equipo, el plantel de Bajo Flores poseía esa unidad de distancia con las de Palermo y le ponía un condimento especial al duelo.

El primer cuarto fue dividido, de estudio, ambos equipos tuvieron aproximaciones, pero –en el comienzo- eran medidas las intervenciones de las delanteras al llegar al arco, parecía que se iba en tablas al descanso hasta que Gimnasia tuvo un córner corto para abrir el marcador y así llegó a convertir: Pegada de Catalina Rodríguez Giesso, desvío de Stefanía Antoniazzi (12’) y la bocha durmió dentro de la red.

En el segundo la historia fue distinta, el volumen de juego subió, las chances de gol crecieron, pero las de Palermo volvieron a golpear a través del corto, si bien la parada fue errada, Taboada retomó la jugada, la tiró al área y con una gran acción individual Victoria Falasco (21’) definió de media vuelta por debajo de la arquera, Nicole Crevecoeur; pero las emociones no terminaron ahí, en la última jugada el primer tiempo hubo córner para Italiano y Lara Casas (29’) la colgó del ángulo.

El tercer comenzó con un ímpetu de las de Bajo Flores, salieron a por todo desde el primer segundo y en el ataque se hizo notar, buscó desde su arma letal otra alternativa para llegar al empata y así fue: Córner corto, jugada preparada, pase colgado de Valentina Ferola y Lara Casas (36’) logró igualar las acciones.

Antes del comienzo del cuarto cuarto se suspendió el partido por cuestiones climáticas cuando empataban 2 a 2.

El equipo de Italiano comenzó con: Nicole Crevecoeur; Sofía Gauna, Micaela Sirera, Valentina Ferola; Catalina Andrade, Greta Liporace, Sol Lombardo, Valentina Aira; Lara Casas, Camila Gandulla y Camila Úbeda. Suplentes: Indiana Barreira, Solana González, Camila Ayustuy, Sol Olalla, Morena Signorello, Gemma Gula, Catalina Sirera, Irina Carrizo y Zoe Díaz de Armas. DT: Juan Casas.

Las de Palermo salieron a la cancha con: Ana Luz Dodorico; Jazmín Carregal, Virginia Lorenzetti, Catalina Rodríguez Giesso; Stefanía Antoniazzi, Clara Campi, Mercedes Taboada; Agustina Miranda, Catalina Stamati y Lara Borenztein. Suplentes: Delfina Yangelevich, María Bultrach, Candelaria Rodríguez, Victoria Falasco, Manuela Raimondo, Catalina Alimenti, Martina Hanselmann, Luciana Medina y Cristina Ara Yavicoli. DT: Juan Pacheco.