<
>

Coria no tuvo la suerte de lucky loser y perdió en Amberes

El español Pablo Andújar superó al argentino Federico Coria, 86° del mundo, por 6-2 y 6-3 en la primera ronda del torneo ATP 250 de Amberes, Bélgica.

El rival de Andújar debería haber sido Kei Nishikori, pero horas antes del encuentro el japonés presentó su baja debido a problemas de hombro derecho.

En su lugar entró Coria, lucky loser, que no fue rival para el español, vencedor en una hora y 21 minutos sin ceder su servicio ni una sola vez.

Andújar se enfrentará en octavos de final contra el búlgaro Grigor Dimitrov, cuarto cabeza de serie, y libre en la primera ronda.

Con la victoria de Andújar, tres españoles estarán en octavos. Feliciano López y Pablo Carreño Busta, segundo favorito, está exento también de la primera fase.