<
>

La Selección Colombia Femenina goleó a Guatemala en juego amistoso

Colombia derrotó 3-0 a Guatemala (Foto EFE)

La Selección Colombia Femenina no tuvo problemas para derrotar 3-0 a Guatemala, en compromiso amistoso disputado en el Hinchliffe Stadium, New Jersey, Estados Unidos.

El combinado Tricolor fue claro dominador del compromiso, pero no tuvo la claridad necesaria para abrir el marcador en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, finalmente Colombia pudo abrir el marcador en los primeros minutos por intermedio de Wendy Bonilla.

El segundo gol del compromiso llegó en el minuto 78’ tras una gran jugada individual de la delantera Mayra Ramírez, quien recuperó una pelota en el medio campo y cabalgó varios metros, ingresó al área, en donde sacó centro que terminó impactando en una defensa de Guatemala.

En el cierre del encuentro apareció Catalina Usme para convertir el 3-0 definitivo frente a la Selección de Guatemala. Segundo triunfo consecutivo de Colombia luego de la victoria frente a México.