<
>

Dragonas IDV igualó 1-1 con Ferroviária en el debut por la CONMEBOL Libertadores femenina

Independiente del Valle, campeón de Ecuador, igualó 1-1 con Ferroviária de Brasil en su debut absoluto en la CONMEBOL Libertadores femenina. El torneo de este año se disputa en Asunción con presencia de 16 clubes.

Las Dragonas del cuadro rayado se coronaron campeonas el pasado 21 de septiembre y luego de un corto festejo, continuó el trabajo de preparación para el debut de este viernes 4 de octubre.

En los primeros minutos, IDV esperó conocer qué se proponía Ferroviária, que en dos ocasiones ha sido campeón de la Libertadores femenina. Sin embargo, poco a poco, el campeón ecuatoriano fue sometiendo al rival.

Por eso, en el minuto 55 cuando llegó el gol en contra de Analiz Zambrano, el marcador resultaba injusto, Ferroviária había hecho muy poco para llegar al gol. IDV no se desordenó ni se desesperó y en el minuto 78, la propia Analiz Zambrano firmó el 1-1, tras un remate de cabeza.

El equipo que dirige Gustavo Pineda forma parte del grupo C junto con Ferroviária de Brasil, Peñarol de Uruguay e Independiente Santa Fe de Colombia.

El lunes 7 de octubre, a las 18:00, el campeón ecuatoriano jugará con el cuadro colombiano.