<
>

Redención de Falcao en Galatasaray: gol para el triunfo como visitante contra Kayserispor

Falcao García anotó el gol de la victoria 0-3 de Galatasaray contra Kayserispor por la fecha 30 de la liga turca. Completó ocho en la temporada y su equipo aprieta la pelea por el título con Besiktas.

En su segundo partido consecutivo como titular, el colombiano hizo festejar su equipo con un golazo al final del primer tiempo.

Referenciado al límite ante un rival que buscó controlarlo con mucha fricción, sacó ventaja en un centro de Marcelo Saracchi desde la izquierda. Dio un pase adelante para dejar sin opción al central Cristian Săpunaru y con un toque de derecha al segundo palo, lo puso al frente en el marcador.

Las pocas opciones que tuvo las aprovechó. Falcao encontró una defensa brusca que lo obligó a salir del área para disputar los rebotes que devolvía el mediocampo. En el segundo tiempo encontró espacios y dejó servido el 0-2. Remató con potencia, la pelota pegó en el palo y Henry Onyekuru apareció para asegurar la victoria.

Salió a los 82’ por Ryan Babel. En esta temporada completó ocho goles en 13 partidos y se mantiene como el máximo artillero de su equipo en esta temporada.

Galatasaray sigue segundo en la clasificación con 61 puntos, a dos del líder Besiktas. Su próximo partido será este viernes 19 de marzo. Recibirá a Rizespor.