<
>

Ducilo superó a Santa Bárbara en el televisado

Tras la victoria de Lomas, Santa Bárbara (13°) y Ducilo (3°) se enfrentaron en el televisado masculino. Dos equipos que tienen objetivos muy distintos, pero ambos necesitaban ganar. El partido finalizó 3 a 1 para el conjunto de Pablo Moreira.

Desde el comienzo, Ducilo se mostró muy agresivo y vertical en ataque, y si bien hubo un momento en el primer cuarto en donde Santa Bárbara puso más parejo el partido, hasta que Ignacio Ibarra (12'), que había vuelto tras una lesión, abrió el marcador y puso el partido 1 a 0. La segunda parte el partido fue de área a área, ambos equipos teniendo chances de marcar. Con otra gran intercepción de Nacho Ibarra, Tobías Martins (28') con una pegada fuertísima a la red, agrandó la ventaja por 2 a 0.

De manera inmediata, Santa Bárbara consiguió un córner corto, demostrando a la perfección cómo estaba siendo el partido. Agustín Abrate se lució tras tres tiros seguidos, dejando el resultado a favor de su equipo en el entretiempo.

Comenzó el segundo tiempo, y el partido fue bastante parecido a la primera parte. Los dos se mostraron agresivos y con iniciativa, y si bien en el tercer cuarto no hubo goles, tanto Santa Bárbara como Ducilo tuvieron oportunidades para marcar. Faltando un minuto y medio, Santiago Panozzi tuvo que salir tras golpearse la rodilla y el conjunto de Moreira consiguió otro córner corto, que Juan Bautista Pianezza, arquero de Santa Bárbara, reaccionó de manera excelente para evitar el gol rival. Tras un desborde de Ignacio Nardolilo y un centro atrás, Bruno Correa (55') marcó el 3 a 0. Sebastián Pinedo Ruiz (58') en una gran jugada individual descontó para Santa Bárbara.

Ducilo recibirá a Mitre y Santa Bárbara viajará a Palermo para medirse ante GEBA en la fecha 10 de la segunda ronda del Torneo Metropolitano A.

Formación Santa Bárbara: Juan Bautista Pianezza, Valentín Bedecarras, Gregorio Pérez Pesado, Camilo Pérez, Pedro Fernández, David Cantaluppi, Santiago Panozzi, Thiago Zorrilla, Eros Landoni, Sebastián Pinedo Ruiz, Ramiro Baccarini. Suplentes: Eric Núñez, Francesco Ranalleta, Lorenzo Maglio, Francisco Ortiz Rabasa, Manuel Domínguez, Gerónimo Martínez Amoroso, Guido Piergiacomi, Isaías Ferreyra . DT: Diego Cassani.

Formación Ducilo: Agustín Abrate, Thiago Martins, Lisandro Zago, Franco Arango, Juan Cruz Arbillaga, Agustín Machelett, Ignacio Ibarra, Tobías Martins, Bruno Correa, Bautista Fortes. Suplentes: Marcos Amato, Alejo Lichi, Ramiro Infanzón, Ignacio Nardolillo, Gregorio Ibarra, Francisco Bonzi. DT: Pablo Moreira.