Tomás Etcheverry jugó un partidazo y volvió a ganar en Wimbledon

5:15
Fantástico partido de Etcheverry para pasar el debut

El platense se lució y venció en sets corridos a Luca Nardi en Wimbledon.

Sólido trabajo de Tomás Etcheverry. El argentino venció por 6-1, 6-4 y 6-2 a Luca Nardi y pasó el debut de Wimbledon.

Se trató de un partido perfecto en el que no tuvo que afrontar break points en contra con su servicio.

Etcheverry (31° ATP) consiguió la segunda victoria en pasto de su carrera en un encuentro que se suspendió durante una hora por la lluvia en el tercer set, pero en el que el argentino fue ampliamente superior.

Claro que mucho ayudaron a la victoria los 29 errores no forzados que hizo el italiano (75°) en apenas una hora y 45 minutos. Es el primer triunfo albiceleste en esta edición. De hecho, se llegaba sin festejos en toda la gira ATP sobre césped.

De esta manera, el platense se mete en segunda ronda de Wimbledon por segundo año consecutivo. En 2023, Stan Wawrinka detuvo su camino. Con esta victoria, además, rompe una racha de tres derrotas seguidas y se medirá al ganador del duelo entre Alexei Popyrin y Thiago Monteiro.