<
>

Garin sufrió otro golpe en Hamburgo

Cristian Garin cayó 6-4 y 7-6 (5) con Andrey Rublev y quedó eliminado en primera ronda del ATP 500 Hamburgo, en la anteúltima semana de competencia en arcilla de la temporada.

El chileno estuvo quiebre arriba en el primer parcial y sacó para set en el segundo, pero Rublev encontró siempre la forma de volver y se terminó llevando el encuentro en una hora y 40 minutos.

Quinta derrota consecutiva para Garin, que dos meses atrás llegaba a Roland Garros como uno de los jugadores del momento, con dos títulos en la gira de polvo de ladrillo y salto sin escalas al Top 40.

Este martes, en tanto, será tiempo de estreno para Nicolás Jarry, que llega dulce tras el título (el primero de su carrera) en Bastad.

Su primer rival será de máxima exigencia: el alemán Alexander Zverev, N°5 del mundo y segundo favorito del certamen.