<
>

Joaquín Moro, Francisco Coria Marchetti y dos debuts soñados con Los Pumas ante Uruguay

Joaquín Moro y Francisco Coria Marchetti tuvieron un debut soñado con la camiseta de Los Pumas en el triunfo 79-5 ante Los Teros en Maldonado por la ventana de julio, ya que ambos apoyaron en el ingoal. Mirá el partido en vivo por Disney+.

Quien primero llegó al ingoal charrúa fue el tercera línea de reciente paso por Pampas luego de recibir por el touch y sacar provecho de su potencia para doblegar a los defensores rivales.

Después, en el segundo tiempo, y a los pocos minutos de haber ingresado, Coria Marchetti, quien se desempeña como primera línea en Brive, estuvo atento en un line, tomó la pelota y selló la conquista a su merced.

Posteriormente, el tercera línea bahiense, quien fue elegido como el mejor jugador del encuentro, selló su doblete en una jornada inolvidable.