<
>

Rafael Nadal, campeón de un torneo de golf en Mallorca

Alejado, al menos durante unas semanas, de las canchas de tenis, Rafael Nadal despunta el vicio de su otra pasión: el golf. El mallorquín, de 37 años, se consagró campeón en Mallorca del Campeonato Balear Mid-Amateur.

El español se fue victorioso en la categoría Scratch con 147 golpes, superando Jaime Nicolau Olmos quien realizó 154. El podio lo completó James Robert Hannington con 156.

,

Además, Nadal quedó en la tercera posición en la categoría Handicap con un total de +1 (145 golpes netos). Timothy Carbury (Par) y Oliver Bell (-1, con 143 golpes netos) fueron quienes lo superaron en este apartado.

El próximo 3 de marzo, el ex N°1 del mundo se presentará en Las Vegas para disputar una exhibición frente a Carlos Alcaraz. Posteriormente disputará el cuadro principal de Indian Wells tras haberse ausentado en la edición 2023.