<
>

Tina Charles iguala récord de dobles-dobles de la WNBA

Tina Charles iguala el récord de dobles-dobles de la WNBA y las Dream vencen a las Sky (2:58)

Charles terminó con 16 tantos y 14 rebotes para empatar el récord de la WNBA con el 193 doble doble de su carrera y las Atlanta Dream vencieron a las Chicago Sky 86-70. (2:58)

Con su doble-doble, Tina Charles igualó a Sylvia Fowles con el récord de la liga. Charles también superó los 4.000 rebotes en su carrera y está a dos de igualar el récord de la liga de Fowles que es de de 4.016.

COLLEGE PARK, Georgia. -- La pívot de las Dream de Atlanta, Tina Charles, terminó con 16 puntos y 14 rebotes para su 193° doble-doble de su carrera en la victoria del martes por la noche por 86-70 sobre las Sky de Chicago, empatando el récord de la WNBA.

Atlanta (14-25) rompió un triple empate con Chicago (13-26) y Washington para pasar al octavo puesto de los playoffs con un partido por jugar. Las Mystics (13-26) perdieron ante Nueva York 87-71 el martes.

Rachel Banham anotó seis triples para liderar a Chicago con 22 puntos. Jordin Canada anotó 18 puntos para Atlanta.

El tiro de Charles le dio a Atlanta una ventaja de 60-48 con poco más de dos minutos para el final del tercer cuarto y las Dream lideraban 60-52 al comenzar el cuarto. Charles y Canadá se combinaron para anotar los primeros 14 puntos de Atlanta en el último período y mantener a las Dream por delante por dos dígitos.

Con su doble-doble, Charles igualó a Sylvia Fowles en el récord de la liga. Charles también superó los 4.000 rebotes en su carrera y está a dos de igualar el récord de la liga de Fowles de 4.016.

Charles es la única jugadora de la WNBA con 7.000 puntos y 4.000 rebotes en su carrera.

Allisha Gray y Rhyne Howard tuvieron 15 puntos cada una para Atlanta.

Lindsay Allen anotó 16 e Isabelle Harrison tuvo 13 puntos y 11 rebotes para Chicago.

Atlanta lideró 45-27 con 90 segundos restantes en el segundo cuarto, su mayor ventaja de la primera mitad.

Chicago jugó sin la máxima anotadora Chennedy Carter (17,5 puntos por partido), que se quedó fuera por una lesión en el pie. Las Sky ahora han perdido cuatro de cinco juegos desde la lesión de muñeca que puso fin a la temporada de Angel Reese. La novata promediaba 13,6 puntos y 13,1 rebotes por partido, la mejor cifra de la liga.

En los partidos de cierre de temporada regular del jueves, Atlanta jugará en Nueva York, Chicago en Connecticut e Indiana en Washington.

The Associated Press contribuyó a esta historia.