<
>

El minuto a minuto de Franco Colapinto en el GP de Singapur, su tercera carrera en la F1

Lando Norris aplastó en el GP de Singapur y Franco Colapinto fue 11º (10:05)

El inglés fue imbatible y venció en el callejero de Marina Bay, por delante de Max Verstappen. Oscar Piastri completó el podio y el argentino quedó en la puerta de meterse en la zona de puntos. (10:05)

Franco Colapinto participó del Gran Premio de Singapur, su tercera carrera de Fórmula 1 con Williams en el campeonato mundial de la máxima categoría del automovilismo y finalizó en el 11° lugar tras una extenuante jornada en el circuito callejero de Marina Bay..

Lo mejor de la carrera de Franco Colapinto

El piloto argentino terminó undécimo en el Gran Premio de Singapur.

0:22
¡Cuidado la pared, Lando!

Norris rozó el muro en Singapur y puso en riesgo la gran diferencia que llevaba en la punta de la 18ª fecha de Fórmula 1.

0:32
Alex Albon se retiró del Gran Premio de Singapur en la vuelta 15

El compañero de Franco Colapinto en Williams aseguró que su auto se había sobrecalentado.

0:41
El halago de Checo Pérez a Franco Colapinto en plena carrera de Singapur

El mexicano atacó al argentino de Williams y no lo pudo pasar. Después, por radio, llegó el mimo.

2:08
Así atacaba Checo Pérez a Franco Colapinto en Singapur

El mexicano de Red Bull buscaba la posición del Williams del argentino.

1:49
Alex Albon se enojó con Franco Colapinto en Singapur

El tailandés envió un mensaje por radio a Williams tras la partida con respecto al argentino.

1:17
Franco Colapinto ganó tres posiciones y se puso noveno en el arranque del circuito de Marina Bay

La largada de la carrera desde adentro del Williams del argentino.

1:13
Así se largó el GP de Singapur con Franco Colapinto

El argentino ganó tres lugares en la partida y quedó noveno. Adelante, Lando Norris contuvo a Max Verstappen y Lewis Hamilton.

1:19
'Por algo lo contratamos, sabíamos que era rápido', aseguró James Vowles sobre Franco Colapinto

El jefe de equipo de Williams habló con ESPN en la antesala del Gran Premio de Singapur.

2:02
El casco de Franco Colapinto, al detalle antes de Singapur

Así es el diseño que utiliza el argentino en las carreras de F1 con el equipo Williams.