<
>

Moisés Caicedo sumó minutos en la derrota del Chelsea contra Real Madrid

En un amistoso disputado en Estados Unidos, el Chelsea con Moisés Caicedo al cambio perdió 2-1 contra el Real Madrid, en el Estadio Bank of América.

El duelo fue parejo y todos los goles se dieron en el primer tiempo. Lucas Vázquez abrió el marcador para el equipo español y minutos más tarde, Brahim Díaz amplió la diferencia. Cerca del final de los primeros 45 minutos, Noni Madueke marcó el gol del descuento.

Moisés Caicedo ingresó al minuto 58, y el ecuatoriano tuvo un mejor rendimiento en cancha a diferencia del choque ante Manchester City. Estuvo bien en la marca y también evitó una clara opción de gol por parte de Luka Modric. Como dato curioso es que en la gráfica del 11 del cuadro 'blue', el ecuatoriano no aparecía, pero finalmente fue un error.

El volante disputó 33 minutos en cancha, completó sus 20 pases, tuvo una barrida con éxito y dos intercepciones. A pesar de la derrota, Niño Moi cumplió ante el actual campeón de la Champions League.

Este domingo a las 9h00 de Ecuador, el Chelsea tendrá un último amistoso ant el Inter, luego el 18 de agosto enfrentará al Manchester City, en el inicio de la Premier League 2024-2025.