<
>

Seis Naciones: el infartante final de la victoria de Francia ante Escocia

Francia se llevó una victoria clave de Escocia. Les Blues vencieron al Cardo por 20-16, en un partido muy parejo y consiguieron su primer triunfo en el Seis Naciones. Sobre el final, una jugada desató la polémica en Murrayfield. Reviví el partido por Star+.

En el minuto 79 de juego, el capitán Finn Russell pescó una pelota cerca de las 22 francesas y a partir de allí, Escocia estuvo muy cerca de llegar al ingoal. Tras varias fases, Sam Skinner se zambulló en el ingoal rival, pero la jugada no fue convalidad como try, ya que Nic Berry, árbitro del encuentro, observó que la pelota quedó trabada por encima del pie de un rival.

Tras cinco minutos de revisión por parte del TMO, que tuvo como encargado a Brain MacNeice de Irlanda, la decisión fue no otorgarle la conquista a los locales. El motivo que indicó MacNeice fue que no había material suficiente como para modificar lo señalado en primer momento por Berry.