<
>

Chucky Lozano marca doblete con el PSV en regreso de la Eredivisie

Resumen I PSV Eindhoven 5-1 WaalwijkI Eredivisie I Doblete del Chucky (1:42)

Hirving Lozano arrancó la temporada en Países Bajos con un gran partido entrando desde la banca. (1:42)

El mexicano arrancó con todo la nueva temporada de la liga de los Países Bajos, la cual podrás disfrutar por ESPN en Disney+

El delantero mexicano, Hirving Lozano, comenzó con el pie derecho la temporada 2024-2025 al lograr un doblete con el PSV en el triunfo por goleada de 5-1 sobre el Waalwijk.

Hirving Lozano inició en el banquillo de suplentes e ingresó al minuto 69, momento en el que los granjeros tenían una cómoda ventaja de 3-0. El extremo entró por Noa Lang.

La presencia de Chucky Lozano en el terreno de juego se hizo sentir a los dos minutos cuando marcó la primera anotación al recibir la pelota en tres cuartos de campo. El seleccionado nacional giró y remató desde fuera del área. El arquero Jeroen Houwen colaboró en la anotación al atacar mal la pelota y permitir el cuarto tanto.

Solo seis minutos después, Guus Til robó una pelota a las afueras del área rival, encaró y centró para el mexicano, quien solo empujó la pelota a la red para registrar su primer doblete.

Los otros anotadores del PSV para lograr el primer triunfo fueron Johan Bakayoko, Jerdy Schouten y Malik Tilman.

El PSV marcha en la primera posición de la Eredivisie debido a la diferencia de goles que lograron en la primera jornada del campeonato y empieza de buena manera su defensa del título.

¿Cuándo fue el último doblete de Chucky Lozano?

El mexicano no marcaba más de un gol desde el pasado 29 de octubre del 2023. En aquella fecha logró un hay trick en contra del Ajax. En aquel compromiso, el PSV también ganó por cinco goles en un encuentro que terminó 5-2.