<
>

¿Dónde y cuándo será la próxima etapa del Circuito Mundial de Seven?

En Dubai, comenzó la temporada 2023/2024 del Circuito Mundial de Seven. En la misma, Los Pumas 7's obtuvieron la medalla de plata luego de caer ante los Springboks en la final. El siguiente compromiso de los dirigidos por Gómez Cora será el próximo sábado 9 y domingo 10 de diciembre en Ciudad del Cabo.

En el cuadro masculino, Samoa buscará revalidar su título. La última edición no fue una muestra de lo que sería el gran año para Los Pumas 7’s, ya que quedaron fuera de los puestos expectantes y se contentaron con un sexto lugar tras perder la semifinal por la quinta ubicación ante Fiji.

En la rama femenina, el año pasado Nueva Zelanda demostró su poderío y venció 31-14 a Australia y Estados Unidos se llevó la medalla de bronce (20-12) frente a Irlanda. En tanto, Brasil se quedó con el noveno puesto luego de vencer a España por 17-5.