<
>

Top 14: Lluvia de tries argentinos en Clermont - Toulouse

En el cierre de la jornada 16 del Top 14 de Francia, dijeron presente en la planilla de trymen Tomás Lavanini, Juan Cruz Mallía y Bautista Delguy por duplicado. Los argentinos fueron protagonistas en un apasionante encuentro que terminó con triunfo de Toulouse por 37-33 ante Clermont. Reviví el partido por Star+.

El actor que más resonó fue justamente el wing bonaerense. En primera instancia, el exjugador de Bordeaux recibió una buena asistencia de Béz, luego de que los forwards superasen en potencia al scrum de Toulouse, y se zambulló en el ingoal.

Ya en los últimos minutos del encuentro, el wing volvió a decir presente. Tras haber recuperado un line, Clermont lanzó el contraataque que encontró a un veloz Delguy. El argentino aceleró y apoyó para marcar su novena conquista en lo que va de la campaña.

Previamente, más precisamente a los 43 minutos, Tomás Lavanini marcó para Clermont. El segunda línea anotó su primer try en lo que va de la temporada en lo que fue una extensa jugada colectiva de su equipo. El forward tomó la pelota tras un ruck y facturó.

Por último, hay que destacar a Juan Cruz Mallía. El cordobés residente de Toulouse también tuvo su protagonismo en el ocaso del partido. A 12 minutos del final, el back recibió la pelota luego de un scrum, amagó y dejó sin respuestas a la defensa de Clermont.