<
>

Calificaciones de México luego de vencer a Panamá previo a Tokio 2020

Diego Lainez y César Montes brillaron sobre la cancha frente a Panamá y obtuvieron los números más altos gracias a su desempeño

La Selección Mexicana Sub-23 se impuso 3 a 0 sobre Panamá, con Diego Lainez y César Montes con las calificaciones más altas, y se enfila para su participación en el torneo de futbol de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

ESPN presenta las notas que obtuvieron los seleccionados mexicanos luego del duelo contra el combinado centroamericano.

Guillermo Ochoa (9)

Guillermo Ochoa jugó por primera vez con la Selección Olímpica, coordinó la defensa y no tuvo problemas contra el representativo de Panamá.

Johan Vásquez (9)

El defensa de Pumas fue el más destacado de la defensa, pulcro en la salida y sin contratiempos para arrebatarle el balón a Panamá.

César Montes (10)

El zaguero cumplió contra Panamá, anotó gol y en varias ocasiones estuvo a punto de sumar más anotaciones para México.

Erick Aguirre (7)

Erick Aguirre tuvo poco trabajo por las bandas, pero no aportó su talento al ataque. Participó poco contra Panamá.

Jorge Sánchez (7)

El lateral pasó desapercibido, debido a que tuvo poco trabajo en defensa y no se animó a aportar al ataque.

Luis Romo (8)

El mediocampista del Cruz Azul dio el pase para el gol de Diego Lainez, pero falló en pases sencillos en el mediocampo.

Francisco Córdova (7)

Córdova se notó falto de ritmo, debido a que se está recuperando de varias lesiones y se espera que esté en óptimas condiciones en Tokio 2020.

Carlos Rodríguez (8)

Charly Rodríguez no tuvo su mejor presentación ante Panamá, aportó poco al ataque.

Henry Martín (8)

Henry Martín, pese a ser refuerzo, no pudo ser el líder de la delantera del Tricolor, pero pudo anotar en el último minuto.

Alexis Vega (8)

A Alexis Vega le costó trabajo colaborar con Henry Martín, su actuación fue discreta ante la selección de Panamá.

Diego Lainez (10)

Diego Lainez fue el jugador más destacado del partido ante Panamá, el del Betis anotó gol y fue el principal peligro al ataque.

Suplentes

Jesús Alberto Ángulo (8)

Ángulo jugó en lugar de César Montes, estuvo en el campo 25 minutos y tampoco tuvo problemas ante la ofensiva de Panamá.

Roberto Alvarado (8)

Roberto Alvarado estuvo 16 minutos en el campo, aunque pasó desapercibido ante el representativo de Panamá.

Joaquín Esquivel (7)

Esquivel tampoco pudo enseñar el nivel que lo llevó a la Selección Mexicana Olímpica, apenas tuvo contacto con el balón en 45 minutos que jugó.

Uriel Antuna (8)

Antuna estuvo a punto de sumar un gol a su cuenta, pero el árbitro lo anuló. Fue, junto Ángulo, uno de los mejores cambios de Jaime Lozano

Jesús Angulo (8)

En los 16 minutos que participó ante Panamá, generó peligro y demostró que puede pelear por un lugar en el equipo Olímpico.

Fernando Beltrán (8)

Beltrán inició la jugada que terminó en el gol de Henry Martón, pese a jugar sólo tres minutos.