<
>

Nicolás Sánchez debutó en Tokyo Sungoliath y marcó seis puntos ante Black Rams

Nicolás Sánchez tuvo su estreno como jugador de Tokyo Sungoliath, en lo que fue el duelo ante Black Rams Tokio por la 8ª fecha de la League One. El encuentro finalizó con victoria para su equipo por un holgado 62-0 y el apertura marcó seis puntos.

No se puede pedir más: debut, triunfo y puntos para Nicolás Sánchez en sus primeros minutos oficiales con la camiseta de su nuevo club en Japón. El tucumano ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo por Mikiya Takamoto y en los 21´ que estuvo en cancha mostró su efectividad a los postes con tres conversiones y participación en dos tries.

En total, Tokyo Sungoliath anotó nueve tries y en las últimas tres conquistas el Puma se encargó de los envíos a los postes para que la acción sea de siete puntos. Con este triunfo, el club nipón se mantiene en la tercera posición del torneo con 29 unidades. Arriba se ubican Toshiba Brave (37 puntos) y Saitama Wild (38).

Las dos grandes ausencias entre los compañeros del argentino fueron el excapitán de los All Blacks, Sam Cane, y el wing de los Springboks, Cheslin Kolbe (lesión).