<
>

Naranjeros toman liderato en Liga Mexicana del Pacífico

Los Naranjeros de Hermosillo remontaron una desventaja para acabar llevándose una victoria ante los Yaquis de Ciudad Obregón en LMP

Los Naranjeros de Hermosillo remontaron una desventaja para acabar llevándose el sábado una victoria 7-3 ante los Yaquis de Ciudad Obregón, que les permitió tomar el liderato de la segunda vuelta en la Liga Mexicana del Pacífico.

César Salazar bateó de 4-2 con cuatro carreras producidas y Andretty Cordero bateó de 4-3 con dos remolcadas, para encabezar la ofensiva de los ganadores.

En Navojoa, Justin Dean sacudió un jonrón de tres carreras para remontar una desventaja, y guiar a los Cañeros de Los Mochis a un triunfo 5-2 sobre los Mayos.

En Guasave, Manny Bañuelos completó seis brillantes entradas en blanco con seis abanicados, y los Tomateros de Culiacán derrotaron 1-0 a los Algodoneros.

En Mazatlán, el colombiano Reynaldo Rodríguez bateó de 5-2 con un doble y dos carreras producidas y Javier Salazar se fue de 4-2 con dos empujadas, para impulsar a los visitantes Águilas de Mexicali a la victoria 8-2 sobre los Venados.

En Monterrey, Alemao Hernández lanzó siete dominantes entradas de apenas una carrera con seis abanicados y Sebastián Valle bateó de 3-2 con dos carreras producidas, para darle a los Charros de Jalisco un triunfo 5-2 sobre los Sultanes locales.

Los Naranjeros lideran la segunda vuelta con marca de 6-2, seguidos por Yaquis (5-3), Venados (5-3), Cañeros (4-3), Algodoneros (4-4), Charros (4-4), Águilas (4-4), Tomateros (3-5), Sultanes (3-5) y Mayos (1-6).