<
>

Lo mejor del triunfo de los All Blacks ante Sudáfrica

El Rugby Championship 2023 llegó a la mitad de su recorrido al disputarse su segunda jornada. En esta oportunidad, Nueva Zelanda venció a Sudáfrica por 35-20, en lo que fue un auténtico partidazo en Auckland.

¡FINAL DEL PARTIDO! los All Blacks vencieron como locales por 35-20 a los Springboks.

En el último ataque del partido Kwagga Smith llegó al ingoal kiwi y le puso números finales a este electrizante duelo.

A los 76' Richie Mo’unga anotó otra conquista para los All Blacks y liquidó el encuentro.

68': nuevamente respondió Nueva Zelanda, y tras una exquisita combinación, Will Jordan llegó al try.

Con un pase exquisito de Willie le Roux, a los 61', Cheslin Kolbe apoyó nuevamente para la visita para ponerse a 8 puntos de igualar la historia.

Richie Mo’unga, a los 59 minutos, acertó su tercer penal en el encuentro.

Los Springboks continúan haciéndose fuertes en las formaciones fijas, y a los 53 minutos de partido, Malcolm Marx apoyó el primer try del partido para su equipo.

A los 10 minutos del complemento, ninguno de los dos equipos logra sacarse ventajas desde la posesión del balón y en el terreno de juego.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: en Auckland, los All Blacks superan al descanso por 20-3 a Sudáfrica.

Nuevo ataque de Nueva Zelanda a los 37 minutos y Richie Mo’unga concretó otro penal.

A los 35 minutos, y tras mantener la iniciativa, los Springboks sumaron por primera vez en el partido a través de una patada de Faf de Klerk.

Casi sobre la media hora de juego, luego de un largo rato de dominio del balón en campo contrario, Cheslin Kolbe había logrado apoyar su conquista para Sudáfrica, pero el árbitro Mathieu Raynal, apoyándose con el TMO, terminó sancionado knock-on.

A los 9 minutos, Richie Mo’unga estira la ventaja local con un penal.

La excelente presión neozelandesa no cesa, y a los 14 minutos de juego, tras una nueva combinación de toques rápidos llegó el try de Shannon Frizell.

A los cuatro minutos, en el arranque del encuentro, los All Blacks fueron una máquina y salieron con todo. Jordie Barrett, tras una gran combinación con Will Jordan, llegó a la primera conquista del partido para el seleccionado neozelandés.