<
>

Top 10 de Córdoba: Jockey y Córdoba Athletic son finalistas

Jockey y Córdoba Athletic disputarán la final luego de superar a Tala y Urú Cure respectivamente. Instagram: @cordoba.xv

Se disputaron las semifinales del Top 10 de Córdoba donde Jockey Club y Córdoba Athletic consiguieron quedarse con la victoria para enfrentarse en la final y determinar el nuevo campeón del torneo. El encuentro cumbre se desarrollará el próximo 10 de agosto.

Jockey superó a Tala por 22-13 en un partido sumamente parejo. El equipo del sur tardó más en acomodarse a las riendas del partido pero con la buena actuación de todos sus backs, pudo sacar la ventaja necesaria para quedarse con un encuentro que no le faltó ninguna emoción.

Por su parte, Córdoba Athletic hizo lo propio ante Urú Cure por 36-14. Los actuales campeones, que buscarán revalidar el título, disputaron el primer tiempo de forma correcta, mientras que los rivales reaccionaron tarde en el complemento y no pudieron hacerle frente al marcador.