<
>

Debut con victoria para Cabal y Farah en Roland Garros

Los tenistas colombianos, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, avanzaron a segunda ronda de Roland Garros tras derrotar a los franceses Corentin Denolly y Kyrian Jacquet con parciales 3-6, 6-2 y 6-3 en 1 hora y 36 minutos de juego. Los colombianos defienden 720 puntos tras conseguir la semifinal el año anterior.

El primer set comenzó a toda marcha. En tan solo 18 minutos de juego, Denolly/Jacquet se ponían 1-4 arriba luego de quebrar el servicio de los colombianos en el cuarto game. Los franceses estuvieron fuertes con su saque y sentenciaron el parcial a su favor 3-6.

La historia cambió para el segundo set. Los número 1 del mundo se repusieron y se llevaron la manga 6-2 a su favor en tan solo 30 minutos. Un quiebre en el cuarto game y otro en octavo, más la efectividad de su servicio, les permitió ganar la manga para forzar a un tercer set en la cancha 2 de Roland Garros.

Los colombianos salieron con toda la actitud en el set definitivo y consiguieron un gran quiebre nuevamente en el cuarto game que les otorgó el 3-1 a favor. Robert Farah se mostró solido con su saque y en varios puntos ganadores del set. Al final el parcial concluyó 6-3 para os número 1 del mundo.

La dupla cafetera registró un 71% de puntos ganados con su primer servicio, 3 aces y ninguna doble falta. En la siguiente ronda se enfrentarán al vencedor del juego entre Lindstedt/Thompson y Haase/Sousa.