<
>

Se acabó la aventura de Tabilo en Winston-Salem

Alejandro Tabilo y su balance en Wimbledon (2:31)

El tenista chileno habló con ESPN tras el partido frente a Kecmanovic. "Quiero volver lo más fuerte posible", sostuvo. (2:31)

Se acabó la aventura de Alejandro Tabilo (72° del mundo) en el ATP 250 de Winston-Salem. Tras regresar al circuito con un triunfo, el tenista chileno no pudo seguir en el certamen previo al US Open y quedó eliminado en la segunda ronda.

El italiano Lorenzo Sonego (63°) fue más y se llevó el triunfo por parciales de 7-5 y 6-1, tras una hora y 23 minutos de un partido donde Tabilo no aprovechó sus oportunidades en el primer set. El zurdo nacido en Canadá sintió el golpe y en el segundo episodio prácticamente no opuso resistencia y recibió una paliza con quiebres en el segundo y cuarto juego.

Tras una inactividad de casi dos meses, el chileno regresó al circuito con un buen triunfo en el debut y una salida en segunda. No competía desde su eliminación en Wimbledon a manos de Miomir Kecmanovic.

Con esta eliminación, Tabilo ahora tendrá que enfocarse en el cuarto y último Grand Slam de la temporada, cuyo cuadro principal arrancará la próxima semana.