<
>

Sinner y Altmaier protagonizaron uno de los partidos más largos en la historia de Roland Garros

Jannik Sinner y Daniel Altmaier protagonizaron, por la segunda ronda de Roland Garros, un partido que quedará en la historia grande del torneo. El encuentro, que finalizó con victoria del alemán por 6-7, 7-6 (7), 1-6, 7-6 (4) y 7-5, terminó siendo récord por el tiempo de duración que tuvo.

Con cinco horas y 26 minutos, este partido ya quedó en la historia de Roland Garros como el quinto juego (masculino) más largo del certamen. En cuarto lugar se ubica el cotejo que disputaron Alex Corretja y Hernán Gumy en 1998 con triunfo para el español en cinco horas y 31 minutos.

El podio lo cierran John Isner y Paul-Henri Mathieu en 2012 (cinco horas y 41 minutos con victoria para el francés), la derrota de Corentin Moutet a manos de Lorenzo Giustino en 2020 (seis horas y cinco minutos) y la victoria de Fabrice Santoro ante su compatriota Arnaud Clement en 2004 (seis horas y 33 minutos).