<
>

Tsitsipas fue al baño tras perder un set, volvió y fue una aplanadora

Stefanos Tsitsipas (3°) cayó frente a Carlos Alcaraz (55°) por 6-3, 4-6, 7-6 (2), 0-6 y 7-6 (5). En este encuentro, Tsitsipas llegó a sacar dos veces para cerrar el tercer set, ya que se encontraba 5-2 y servicio. Aunque el español despertó, dio pelea, y se quedó con el parcial en el tiebreak.

Luego de perder el tercer set, al igual que contra Andy Murray, el griego se fue al baño, aunque en esta ocasión no se tomó tanto tiempo como frente al británico. Tras volver de allí, fue una aplanadora y se quedó con el cuarto set con un contundente 6-0. Parece ser un método infalible para Tsitsipas.

Mientras se iba al vestuario, el tenista de Grecia fue abucheado por gran parte del estadio, que claramente tomó partido después de lo que fue el encuentro contra Murray. Aunque, en esta oportunidad, Stefanos no demoró demasiado.